Клиника женского здоровья
Пластическая хирургия
e-mail: info@kartashevaclinic.com
г. Москва, ул. Краснобогатырская, 19А

Отзывы пациентов

02.09.2019
Фролова Светлана

Алле Федоровне посвящается

Я хрупкую женщину видела
С решительным взглядом лидера!
В воскресный день календаря
Где вновь спасать пришла пора.
Команда готова, как всегда
Стоит и немножко шутит.
Хранят Вас пусть Ангелы, господа –
А значит, надежно все будет!

Спасибо вам за руки золотые,
Сердца открытые навстречу людям,
Улыбки добрые, родные,
Пусть в вашей жизни много счастья будет!

И знайте – мы Вас очень любим !!!!!!

С уважением и благодарностью, Фролова Светлана.

31.07.2019
Ирина Георгиевна Змиевская

Выражаю от всего сердца огромную благодарность профессору Карташевой Алле Федоровне за ее медицинский профессионализм, за уникальный человеческий подход, за мастерство своего дела. Уважаемая Алла Федоровна у Вас золотые руки, заботливое сердце к своим пациентам и индивидуальный подход к каждому обратившемуся к Вам.
Вы Алла Федоровна красивая, умная женщина с индивидуальной харизмой. Вы мой АНГЕЛ, который меня спас 05 января 2019 года. Моя семья благодарна Вам, низкий поклон всему коллективу.
Я и моя семья желает Вам и Вашему коллективу успехов, удачи везде и во всем, крепкого и долгого здоровья. Вы радость многих женщин…
С уважением Ваша пациентка Ирина Георгиевна Змиевская.

31.07.2019
Артуньянц Вероника

Хотела бы поблагодарить доктора Лукьянченко Дмитрия Викторовича и доктора Охотина Виктора Викторовича. Была у них на приеме 28.06.2019.

Дмитрию Викторовичу особая благодарность, потому что он проявил себя великолепно не просто как врач, но и как человек. Жалко, мою благодарность я смогла выразить только словами.

А Виктору Викторовичу низкий поклон, потому что подробно объяснил что и как, что очень ценно. Все мои страхи пропали, живу дальше!

А мед.сестре на ресепшене просто отдельное спасибо! Очень вежливый, позитивный и добрый человек. На своем месте.

Спасибо Вам большое!

20.05.2019
Гаврилина Анна

Букреева Елена Станиславовна самый лучший врач- УЗИ. Знающая, компетентная, добрая и красивая!

21.04.2019
Фролова Светлана Викторовна

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники профессора Карташевой, за бережное и внимательное отношение к людям, за четкую и профессиональную помощь при проведении обследования, которое я здесь получаю на протяжении восьми лет. Желаю лично Алле Федоровне и всему коллективу так держать, крепкого вам здоровья, счастья и любви на долгие годы. С уважением и любовью, Фролова Светлана Викторовна

21.04.2019
Семья Фетисовых

Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу клиники профессора Карташевой, особенно А.Ф. Карташевой, за высокий профессионализм, внимание, участие, доброе человеческое отношение к пациентам, отличную организацию работы. 

13.02.2019
Комова Т. А.

Впервые я обратилась в клинику А.Ф. Карташевой более 10-ти лет назад по поводу фиброаденомы молочной железы, имея в своем багаже посещение государственных профильных учреждений. Страх мой рос с каждым днем,а решения проблемы длительное время не предвиделось. О профессоре Карташевой А.Ф. узнала от случайной знакомой ,записалась на прием . И осталась постоянным пациентом на долгие годы.
Осенью 2018 года при профилактическом осмотре Чичкановой Татьяной Викторовной у меня было выявлено наличие онкологического заболевания ,о чем мне сообщила Алла Федоровна. Сказано было в такой форме, что мне в голову ни на секунду не закралась страшная мысль:» Это конец, надо прощаться с близкими мне людьми и писать завещание».
С этого момента у меня было ощущение, что Алла Федоровна взяла на себя все мои проблемы по лечению и выздоровлению. Я в свою очередь слепо доверилась ее решениям.
В результате проведена сложная операция, далее химиотерапия, операция по установке импланта.
Все это время коллектив клиники всесторонне поддерживал меня,,что в значительной степени облегчило тяжесть прохождения лечения.
Можно много говорить хвалебных слов в адрес Аллы Федоровны и коллектива в целом.Но, думаю, этой дружной команде профессионалов приятнее занести в свои активы имя еще одного спасенного ими пациента.

13.02.2019
Светлана Помогайбо

Хочу выразить огромную благодарность доктору Алле Федоровне Карташевой за необыкновенную чуткость, душевность и высокий профессионализм. Так случилось, что мне не раз пришлось обратиться за помощью к профессору Карташевой, и всегда эта удивительная доктор приходила на помощь. Алла Федоровна — хирург «от Бога», но для меня самое ценное и главное, что приходя к ней на прием, получаешь не только квалифицированную помощь но и человеческое участие, доброе слово, которое подчас лечит лучше любого лекарства.
Весь персонал клиники — высочайшие профессионалы своего дела. Внимательные, грамотные специалисты, удивительно тактичные и проявляющие искреннее участие в судьбе своих пациентов.
Спасибо Вам, чудесный доктор Алла Федоровна! Процветания Вашей клинике и благополучия Вам и всем вашим сотрудникам.С уважением, Светлана Помогайбо!

01.02.2019
Юлия Яковлевна

После обследований в районе,в клинику А.Ф.Карташевой меня привели дети!
С первого посещения я была поражена чистотой,уютом и,конечно,отношением персонала!
Прекрасная аппаратура,комфорт в кабинетах,все располагает к спокойствию и уверенности, здесь тебе помогут!!
Самое приглавное, это персонал клиники!
Алла Федоровна и ее команда-это и есть Медицина на высшем уровне 21 века!
Не буду вдаваться в мельчайшие подробности,скажу только,что без промедления сделали операцию,сохранив все прелести женского тела,убрав только лишнее,чему не гоже произрастать в нашем организме!
Послеоперационный период наблюдаюсь у Алла Федоровны и Виктора Викторовича!!!
Всем довольна на 150%.
Чуткость,внимание и терпение и,конечно,величайший профессионализм присущи персоналу этой клиники!!!
С огромной благодарностью пишу этот отзыв людям,,спасающим наши жизни!!!
Низкий поклон за ваш очень нелёгкий и очень ответственный труд и огромная благодарность!!!
И,конечно,если у кого-то из моих близких появятся проблемы,рекомендовать активно буду только клинику Карташевой Аллы Федоровны!!!
Благодарю за все!!!

01.02.2019
Ксения

Хочу написать запоздалый благодарственный отзыв Алле Федоровне и ее коллективу. Более года назад делала секторальную резекцию молочной железы. Новообразование было совсем небольшое и, к счастью, доброкачественное, поэтому вопрос был спорный, пара маммологов оперироваться не рекомендовали. Однако мне проще было согласиться отрезать и успокоиться, чем ходить и надеяться, что «само рассосется». Переживания, конечно, были, но по итогу прошедшего года могу сказать, что ни объем, ни форма не пострадали, на ощупь тоже годится),шва почти не видно. А это, очевидно, говорит о профессионализме хирурга. Рекомендую.

Оставить отзыв