Клиника женского здоровья
Пластическая хирургия
e-mail: info@kartashevaclinic.com
г. Москва, ул. Краснобогатырская, 19А

Отзывы пациентов

20.05.2019
Гаврилина Анна

Букреева Елена Станиславовна самый лучший врач- УЗИ. Знающая, компетентная, добрая и красивая!

21.04.2019
Фролова Светлана Викторовна

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники профессора Карташевой, за бережное и внимательное отношение к людям, за четкую и профессиональную помощь при проведении обследования, которое я здесь получаю на протяжении восьми лет. Желаю лично Алле Федоровне и всему коллективу так держать, крепкого вам здоровья, счастья и любви на долгие годы. С уважением и любовью, Фролова Светлана Викторовна

21.04.2019
Семья Фетисовых

Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу клиники профессора Карташевой, особенно А.Ф. Карташевой, за высокий профессионализм, внимание, участие, доброе человеческое отношение к пациентам, отличную организацию работы. 

13.02.2019
Комова Т. А.

Впервые я обратилась в клинику А.Ф. Карташевой более 10-ти лет назад по поводу фиброаденомы молочной железы, имея в своем багаже посещение государственных профильных учреждений. Страх мой рос с каждым днем,а решения проблемы длительное время не предвиделось. О профессоре Карташевой А.Ф. узнала от случайной знакомой ,записалась на прием . И осталась постоянным пациентом на долгие годы.
Осенью 2018 года при профилактическом осмотре Чичкановой Татьяной Викторовной у меня было выявлено наличие онкологического заболевания ,о чем мне сообщила Алла Федоровна. Сказано было в такой форме, что мне в голову ни на секунду не закралась страшная мысль:» Это конец, надо прощаться с близкими мне людьми и писать завещание».
С этого момента у меня было ощущение, что Алла Федоровна взяла на себя все мои проблемы по лечению и выздоровлению. Я в свою очередь слепо доверилась ее решениям.
В результате проведена сложная операция, далее химиотерапия, операция по установке импланта.
Все это время коллектив клиники всесторонне поддерживал меня,,что в значительной степени облегчило тяжесть прохождения лечения.
Можно много говорить хвалебных слов в адрес Аллы Федоровны и коллектива в целом.Но, думаю, этой дружной команде профессионалов приятнее занести в свои активы имя еще одного спасенного ими пациента.

13.02.2019
Светлана Помогайбо

Хочу выразить огромную благодарность доктору Алле Федоровне Карташевой за необыкновенную чуткость, душевность и высокий профессионализм. Так случилось, что мне не раз пришлось обратиться за помощью к профессору Карташевой, и всегда эта удивительная доктор приходила на помощь. Алла Федоровна — хирург «от Бога», но для меня самое ценное и главное, что приходя к ней на прием, получаешь не только квалифицированную помощь но и человеческое участие, доброе слово, которое подчас лечит лучше любого лекарства.
Весь персонал клиники — высочайшие профессионалы своего дела. Внимательные, грамотные специалисты, удивительно тактичные и проявляющие искреннее участие в судьбе своих пациентов.
Спасибо Вам, чудесный доктор Алла Федоровна! Процветания Вашей клинике и благополучия Вам и всем вашим сотрудникам.С уважением, Светлана Помогайбо!

01.02.2019
Юлия Яковлевна

После обследований в районе,в клинику А.Ф.Карташевой меня привели дети!
С первого посещения я была поражена чистотой,уютом и,конечно,отношением персонала!
Прекрасная аппаратура,комфорт в кабинетах,все располагает к спокойствию и уверенности, здесь тебе помогут!!
Самое приглавное, это персонал клиники!
Алла Федоровна и ее команда-это и есть Медицина на высшем уровне 21 века!
Не буду вдаваться в мельчайшие подробности,скажу только,что без промедления сделали операцию,сохранив все прелести женского тела,убрав только лишнее,чему не гоже произрастать в нашем организме!
Послеоперационный период наблюдаюсь у Алла Федоровны и Виктора Викторовича!!!
Всем довольна на 150%.
Чуткость,внимание и терпение и,конечно,величайший профессионализм присущи персоналу этой клиники!!!
С огромной благодарностью пишу этот отзыв людям,,спасающим наши жизни!!!
Низкий поклон за ваш очень нелёгкий и очень ответственный труд и огромная благодарность!!!
И,конечно,если у кого-то из моих близких появятся проблемы,рекомендовать активно буду только клинику Карташевой Аллы Федоровны!!!
Благодарю за все!!!

01.02.2019
Ксения

Хочу написать запоздалый благодарственный отзыв Алле Федоровне и ее коллективу. Более года назад делала секторальную резекцию молочной железы. Новообразование было совсем небольшое и, к счастью, доброкачественное, поэтому вопрос был спорный, пара маммологов оперироваться не рекомендовали. Однако мне проще было согласиться отрезать и успокоиться, чем ходить и надеяться, что «само рассосется». Переживания, конечно, были, но по итогу прошедшего года могу сказать, что ни объем, ни форма не пострадали, на ощупь тоже годится),шва почти не видно. А это, очевидно, говорит о профессионализме хирурга. Рекомендую.

01.02.2019
Лидия Кошкина

Была в клинике профессора Карташевой у гинеколога Хижняковой Виктории Тофиковны. Пришла после долгого лечения по ДМС, которое не давало результата. Врач замечательная! Очень внимательно собрала анамнез, посмотрела предыдущие анализы и историю болезни из другой клиники и не повторяла анализы, которые уже были. Радостно встречать такое внимательное к себе отношение со стороны врачей! И особенно приятно, что врач не назначила ничего лишнего.
Кроме того, сама Алла Федоровна порекомендовала прекрасного уролога моему мужу, на её рекомендации можно положиться.
Рекомендую обращаться в клинику Аллы Федоровны!

28.01.2019
Настасья

Являюсь постоянным клиентом клиники уже полгода, в основном косметология, недавно начала консультации у гинеколога. Всем довольна, нравится манера общения и отношение врачей, административный персонал клиники отзывчивый, улыбчивый, всегда угощают вкусным кофе и восхитительными печеньями) 

Также обследовала мамочку, прошли с ней полное клиническое обследование по маммологии, она осталась всем довольна, особенно тем как брали пункцию — абсолютно безболезненно прошло.

28.01.2019
Светлана Луганская

Лечусь у Аллы Федоровны с 2005 года. Врач высочайшей квалификации и прекрасный человек, она лечит уже своим отношением к больному, добротой и заботой. При необходимости рекомендует отличных надежных коллег. В клинику профессора Карташевой,несмотря на тревожный повод, хожу с радостью, так как всегда встречают тепло и доброжелательно и видеть дорогого доктора для меня тоже радость, что также является частью терапии и успешного лечения. Врач с золотыми руками и золотым сердцем. В свое время, после долгих мытарств и скитаний по клиникам, только ей удалось поставить верный диагноз и избавить от страшного недуга. Рекомендую клинику и Аллу Федоровну всем моим знакомым, кто нуждается в консультации и лечении, всем была оказана квалифицированная помощь и внимательный прием.