Главная → Отзывы пациентов
Отзывы пациентов
Аноним
07 июля, 2016

Здравствуйте, хочу с огромным удовольствием поделиться с вами отзывом о проведенной операции «мастопексия с увеличением» в Клинике профессора Карташевой.

 

Около семи лет назад я похудела, моя грудь очень сильно обвисла. У меня выработался жуткий комплекс неполноценности. Не могла представить, что смогла бы решиться на коррекцию. Было страшно. Но. По рекомендации знакомых, обратилась в клинику доктора Карташевой. Придя на консультацию, Алла Федоровна осмотрев мою грудь объяснила, что просто мастопексия в моем случае не даст результатов и предложила мне сделать мастопексию с увеличением при помощи имплантов.

 

Было много волнений, но сейчас понимаю что зря. Очень жалею, что около семи лет жила в таком состоянии. Результаты операции блестящи. Благодаря ВАМ, ушел мой внутренний комплекс. Я чувствую себя уверенной в себе. Сейчас моя грудь смотрится естественно. Форма очень нравится. СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМАЯ АЛЛА ФЕДОРОВНА за Ваш профессиональный подход. Вы очень чуткая и внимательная. Хочу от всего сердца Вас поблагодарить и пожелать Вам здоровья , успехов ! Вы даете людям надежду, здоровье !А так же Спасибо Вашему коллективу за их внимательное отношение и золотые руки, особенно медицинской сестре Ирине  :)

Синицына Светлана
13 сентября, 2015

Хочу написать отзыв о Карташевой А.Ф.

Алла Федоровна прооперировала мою сестру в июне 2014 года(рак груди).Как только попали в клинику,сестре сразу сделали все нужные обследования, Алла Федоровна поставила диагноз и назначила операцию. Все было оперативно, тем самым она спасла мою сестру. Алла Федоровна! Хочу выразить огромную благодарность Вам за Вашу Работу! Вы -Профессионал с большой буквы! У Вас золотые руки и золотое сердце!!! Дай Бог Вам всех благ и здоровья! Еще хотела поблагодарить Неонилу за внимательное отношение и помощь во всех вопросах, врачей и медсестер за профессионализм и доброе отношение к пациентам.Желаю всем любви!

Дарья Симаранова
05 августа, 2015

Алла Федоровна, добрый вечер!

Меня зовут Дарья Симаранова, я прохожу лечение в вашей клинике. Хотела бы выразить вам безмерную благодарность за ваш профессионализм. Благодаря Вам я осуществила свою мечту.

А также, от всей души, хочу поблагодарить вашу команду, которая своей заботой и профессионализмом помогает преодолеть послеоперационный этап:

Неонилу Васильевну ( администратор)
Ирину Викторовну (медсестру)
Елену Станиславну ( врач УЗИ)

Огромное Вам всем спасибо!

Ира Р.
27 июля, 2013

Добрый день! Мой отзыв о клинике карташовой самый положительный! Это фантастическая клиника! Клиника будущего!

Я — обычная женщина с обычным очень средним достатком, замороченная на работе, воспитании дочери и т.д. мне исполнилось 50 лет и я впервые решилась сделать маммографию в районной поликлиннике, меня ничего не беспокоило. Обнаружили тревожную опухоль, начали обследовать, я заметалась, пошла ещё по другим клиникам и везде одно и тоже: врач с тобой не разговаривает, ничего не объясняет, исследования проводятся крайне медленно. Прошло 2 месяца! Точный диагноз таки и не поставили, но скорее всего рак груди и надо удалять одну грудь полностью.

И тут господь бог сжалился надо мной, через знакомых я случайно узнала про клинику карташовой и пошла к алле карташовой на консультацию. Я попала. Как будто на другую планету! Очень уютный офис, недалеко от м. Пр. Мира, играет негромкая музыка, цветы, кондиционер, и, главное, потрясающий врач алла фёдоровна карташова — очень внимательная, необыкновенно знающая явно с высоким уровнем и опытом, она мне назначила операцию через неделю! Узи всех органов делаются в один день!!! Анализы крови из вены готовы на след день!!! По снимку она определила рак груди 2 стадия, но она ,кроме того психотерапевт и пластический хирург как-то сразу меня успокоила. Она сделала мне органосохранющую операция с имплантом,  и через неделю я была дома! Прошло уже 2 года! Я чувствую себя прекрасно!

Не забываю наблюдаться раз в полгода в замечательной клинике карташовой! Огромное спасибо всем замечательным врачам и медсёстрам клиники карташовой! Отдельноое спасибо потрясающему диагносту-маммологу-рентгенологу чичкановой татьяне владимировне!

Дорогие женщины! Нам есть где наблюдаться и лечитья! Любите себя! Берегите себя! Побалуйте себя! Победим рак! Он излечим на ранних стадиях! Очень советую всем обследоваться в клинике карташовой!  ;-)) :-)) 

Егорова Г.Л.
27 июля, 2013

Большое спасибо Неониле за внимание и своевременное оповещение и помощь во всех вопросах. Так же хочу поблагодарить Е. А Белолапотко за то, что он не смотря на большую занятость, очень добросовестно проводит осмотр, терпеливо отвечает на вопросы, и что не маловажно разъясняет. 

Танченко М.
27 июля, 2013

Огромное спасибо врачу Лукьянченко Д.В. за профессиональное и человеческое отношение к пациентам. Так же хотелось бы отметить уважительное отношение на ресепшене. всем здоровья и благополучия. Зиганшина Н.Н. Огромная благодарность за «ювелирно» сделанную операцию А.Ф. Карташевой. Спасибо всем сотрудникам клиники, особенно Евгению Анатольевичу, Нино и Тамаре Николаевна за внимательное и чуткое отношение к людям. Это очень важно для пациента- почувствовать к себе заботу. Большое человеческое СПАСИБО!!! Удачи вам.

Андреева Елена
27 июля, 2013

Андреева Елена (49 лет), была прооперирована 28.09.2012 – секторальная резекция правой молочной железы – фиброаденома.

После годового скитания по врачам с непонятным диагнозом, попала в клинику Карташовой  на прием к Алле Федоровне. !))  За один день мне провели все нужные  обследования, поставили диагноз. На следующий день я сдала анализы и ЭКГ,  и еще через день меня Алла Федоровна  прооперировала.

Честно говоря, я даже не успела испугаться. Все произошло так быстро и профессионально!

Алла Федоровна! Вы удивительная женщина – красивая, профессиональная, умная! Я сразу поверила, что в Ваших руках я не пропаду!))

Огромное спасибо Алле Федоровне лично и всем сотрудникам клиники Карташовой – докторам, сестрам, администраторам за компетентность и  внимательность. Лично я ощущала, что ко мне относятся как к VIP-персоне)) Если бы все наши медицинские учреждения относились к своим пациентам с такой теплотой и профессионализмом…