ГлавнаяСтатьи → Пластическая хирургия

Пластическая хирургия

Пластическая хирургия XXI века обладает практически безграничными возможностями. Остановить естественный процесс старения пока не удается ни с помощью антиэйджинговых кремов, ни с помощью spa-процедур. Это под силу только опытным высокопрофессиональным хирургам. С их помощью после пластической хирургии даже в 50-60 лет можно выглядеть на полтора-два десятка лет моложе.

 

Показания к пластической операции

 

Пластические коррекции подразделяются на два типа: реконструктивные и эстетические. Необходимость в реконструктивных возникает после перенесенной пациентом травмы или серьезного заболевания. Перед хирургом стоит задача восстановить внешность, присущую пациенту до пластической операции. Реконструктивная хирургия показана и при врожденных дефектах внешности – волчьей пасти, заячьей губе, анотии, микро- и макростомии. При этом хирурги не просто избавляют человека от комплексов, но и восстанавливают нормальное функционирование органов и тканей.

 

Эстетическая пластическая хирургия позволяет пациентам просто подкорректировать внешние данные в соответствии с собственными пожеланиями. Внешняя привлекательность несомненно добавляет людям уверенности в себе. Красота и молодость сегодня необходимы для реализации серьезных жизненных планов. Обратите внимание: со всех фото, сделанных после пластической операции, на нас смотрят свободные, счастливые люди.

 

Виды пластической коррекции

 

«Клиника Карташевой» предлагает самые востребованные пациентами процедуры:

  • блефаропластику;
  • маммопластику;
  • абдоминопластику;
  • ото- и ринопластику;
  • хирургическое устранение морщин на лбу, лице и шее;
  • круговую подтяжку лица и пр.

 

При профессиональном подходе  пластическая хирургия не несетпрактическиникаких рисков. Но следует отметить, что возможность коррекции внешности у пациентов с рядом заболеваний обсуждается индивидуально. В группу риска входят больные гипертонией, болезнями крови и пр.

 

После пластической хирургии гарантирован статичный продолжительный результат. Он безусловно  оправдает средства, затраченные пациентом на возвращение гармонии с самим собой. Специалисты «Клиники Карташевой» остановят возрастные изменения в любом возрасте, разработав индивидуальную схему хирургической коррекции. И только фото, сделанные до пластической хирургии, напомнят Вам о былых комплексах, связанных с недостатками внешности.